O forno de esteira elétrico da WOC do Brasil® foi desenvolvido para trazer ao mercado brasileiro a tecnologia, robustez e confiabilidade dos melhores equipamentos importados aliado à expertise em serviços WOC®.
A tecnologia do forno de esteira propicia facilidade de operação, pois o operador apenas coloca o alimento em uma das extremidades da esteira e retira na outra, sem a necessidade de nenhuma interação com o equipamento.
Além disso, os fornos de esteira produzem resultados mais consistentes que os fornos tradicionais, como os de lastro e os do tipo “iglu”, pois a temperatura na câmara se distribui de maneira mais uniforme e o tempo de cocção, controlado pela velocidade da esteira, será sempre o mesmo.
O risco de perda de produtos por falta de supervisão no preparo é reduzido a zero, pois não há o risco do produto “passar do ponto”, e se elimina a necessidade de girar o produto dentro da câmara. Além disso, apresentam grande flexibilidade pois a esteira é reversível, se adaptando a qualquer direção de fluxo de trabalho; podem ser empilhadas até 3 unidades, atendendo a aumentos de demanda e necessidade de preparo de diferentes produtos com tempos/temperaturas diferentes de cocção.
A qualidade do isolamento térmico da câmara proporciona menor consumo de energia e segurança na operação, pois as superfícies externas permanecem frias mesmo à temperatura máxima de cocção, acabando com os riscos de queimadura dos operadores.
- Homologado e instalado no Ragazzo (Grupo Habib’s);
- Alta performance na produção de pizzas, esfihas e massas em geral;
- Isolamento térmico ultra eficiente com Lã de Pedra, que permite encostar na estrutura externa sem queimar a pele;
- 30 resistências independentes na câmara de cocção, atuando com 15 em cima e 15 embaixo da esteira, diretamente no produto;
- Único forno com acesso externo para limpeza e manutenção, através de bandejas que podem ser acessadas e limpas facilmente;
- Retomada mais rápida para temperatura estipulada na receita, através de relês de estado sólido, que otimizam a retomada, e aumenta a vida útil das resistências, sem haver o barulho;
- Produção acima de 20 pizzas por hora, com 50cm de largura (dependendo da receita e espessura da massa).